您當前的位置 :天津濱海網>4px集運倉地址 > 滾動 > 正文
“天津薩克賽斯機械”入選《崛起中國》欄目
2021-01-15 10:29:42 來源:財訊網 編輯:

1.jpg

為了發掘中國傳統商道中的文化精粹,結合新時代新形勢下的品牌發展戰略、激勵品牌企業以誠立足、以信經營,讓品牌傳遞中國力量,展示中國形象。《崛起中國》欄目旨在通過聚焦民族企業在樹立民族品牌的突出表現、決戰脱貧攻堅的貢獻以及誠信品牌建設的成就,展現當代企業的擔當、社會責任感,助力企業以及品牌提升其品牌美譽度、影響力。

天津薩克賽斯機械技術開發有限公司創始於2011年8月2日,是國家高新科技型企業、天津市市級專利試點企業。公司致力於專用高端裝備的研發、生產和銷售,注重技術積累和產品創新。公司主營高壓水射流除漆除鏽自走式重載機器人的研發和生產,並在整機和模塊化產品生產,配套產品生產,市場培訓和市場服務等業務。公司目前擁有從業人員22人,其中技術人員9人,部級專家1人,具有高級工程師職稱的技術專家3人;生產裝配人員7人,其他人員6人。

自成立以來,公司一直從事基礎性研究和新型裝備的設計製造。公司發展初期,以農用機械設備的自主研製、生產和銷售為主營業務,並取得了非常良好的效果。公司自主生產的“履帶自走式莖稈捆收集機”、“牽引輪式莖稈捆收集機”、“履帶式轉運機”等機械設備贏得行業認可並實現了良好的經濟效益,擁有自主知識產權的“新型莖稈捆收集機”設備被業界讚譽為“神臂撿包王”。

《崛起中國》欄目組委會鑑於天津薩克賽斯機械技術開發有限公司在機械技術研發領域做出的突出貢獻,以及助力企業發展,推動行業轉型升級,特將其列入被扶持企業考察名單。

隨後,《崛起中國》欄目組委會對企業資質、管理和服務模式、企業誠信度等進行了深入細緻的調查。

在考察一行中,天津薩克賽斯機械技術開發有限公司的執行董事、總經理葉斌先生向大家介紹了公司的發展現狀以及發展理念。

2019年公司經過對新市場的深入調研,發現我國船舶除漆除鏽行業存在現有國內工藝技術和裝備無法解決的痛點。公司創始人決策轉型“高壓水射流除漆除鏽自走式重載機器人”的研製,將目標明確為結束國外裝備對我國“卡脖子”的問題,為我國船舶清洗行業做一件亟需而且有用的事情。公司結合大量知識產權儲備,經過艱苦的技術和生產攻關,歷時不到6個月的時間,於2019年6月份,成功製造出第一代的“船底除漆除鏽機器人”和“高臂船體除鏽除鏽機器人”,並形成了多項新的專利儲備。

2019年11月,公司制定20項技術升級方案,開始製造第二代產品,並於2020年6月份實現第二代產品下線,開始為期3個月的廠內測試。2020年9月1日,將場內測試完成的全套設備發往南通中遠海運船務工程有限公司,參加該公司所屬中遠集團的展示會。公司的設備實操演示受到了中遠集團高層領導和全國造船協會高層領導的高度認可。

“船底除漆除鏽機器人”和“高臂船體除漆除鏽機器人”兩款設備具有完全自主知識產權,填補了國內空白,具有國際領先水平,成功打破了國外壟斷。企業的各類裝備真正具備“高效率、低成本、省人工、更綠色”的技術和產品優勢,一定能夠為船舶清洗行業徹底淘汰落後施工工藝起到重要的促進作用。

最終,天津薩克賽斯機械技術開發有限公司憑藉良好企業信譽、獨特的經營風格以及紮實的市場開拓能力通過了欄目組委會最終考核,並列入扶持企業名單。隨後還將邀請天津薩克賽斯機械技術開發有限公司的執行董事、總經理葉斌先生做客《崛起中國》欄目,與主持人一起探討企業發展中的經營管理之道。

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

相關閲讀
分享到:
版權和免責申明

凡注有"天津濱海網"或電頭為"天津濱海網"的稿件,均為天津濱海網獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須註明來源為"天津濱海網",並保留"天津濱海網"的電頭。