您當前的位置 :天津濱海網>4px集運倉地址 > 滾動 > 正文
“天津桑達電子技術”入選《崛起中國》欄目
2021-01-15 10:40:57 來源:財訊網 編輯:

1.jpg

為了發掘中國傳統商道中的文化精粹,結合新時代新形勢下的品牌發展戰略、激勵品牌企業以誠立足、以信經營,讓品牌傳遞中國力量,展示中國形象。《崛起中國》欄目旨在通過聚焦民族企業在樹立民族品牌的突出表現、決戰脱貧攻堅的貢獻以及誠信品牌建設的成就,展現當代企業的擔當、社會責任感,助力企業以及品牌提升其品牌美譽度、影響力。

天津市桑達電子技術有限公司成立於2000年12月27日,註冊資金500萬元,現有職工36人,管理人員10人,工程技術人員5人(其中:高級工程師2人)。

主要生產設備11台(車牀、銑牀、磨牀、衝牀、激光切割機、激光焊接機、檢測計量設備、多品種生產流水線等)。廠區佔地面積11000平米,建築面積2800平米。公司主要產品有《IC卡全智能物聯網水錶》、《物聯網智能水錶井》。2019年,天津市桑達電子技術有限公司產值達到1600萬。

從創辦至今,天津市桑達電子技術有限公司經歷了三個發展階段,2000年至2004年綜合樓建設、產品研發、樣機制作,為企業初期階段;2005年至2010年IC卡智能水錶市場推銷,初見成效,開始為天津市自來水集團小批量供貨,中期階段;2010年至2019年形成批量供貨,發展階段。

《崛起中國》欄目組委會鑑於天津市桑達電子技術有限公司在智能水錶領域做出的突出貢獻,以及助力企業發展,推動行業轉型升級,特將其列入被扶持企業考察名單。

隨後,《崛起中國》欄目組委會對企業資質、管理和服務模式、企業誠信度等進行了深入細緻的調查。

在考察一行中,天津市桑達電子技術有限公司總經理桑紅旗先生向大家介紹了公司的經營理念。公司始終重視產品質量,以高質量的產品、良好的信譽樹立了“桑達電子”品質,公司擁有ISO9001質量體系認證,其產品銷售和服務網絡遍佈全國,憑藉高新的技術,實惠的價格,完善的售後服務體系贏得了廣大客户的信賴和推崇。

天津市桑達電子技術有限公司將秉承“務實創新、知難而進”的理念,不斷提升科技創新和研發服務能力,力爭成為國內智能水錶行業的排頭兵。

最終,天津市桑達電子技術有限公司憑藉良好企業信譽、獨特的經營風格以及紮實的市場開拓能力通過了欄目組委會最終考核,並列入扶持企業名單。隨後還將邀請天津市桑達電子技術有限公司總經理桑紅旗先生做客《崛起中國》欄目,與主持人一起探討企業發展中的經營管理之道。

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

相關閲讀
分享到:
版權和免責申明

凡注有"天津濱海網"或電頭為"天津濱海網"的稿件,均為天津濱海網獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須註明來源為"天津濱海網",並保留"天津濱海網"的電頭。